Leckere Leberwurstmakronen

Heute könnt Ihr Eure Futterspender mal an den Backofen schicken und lasst euch mit fantastisch schmeckenden Leberwurst-Makronen verwöhnen.

Zutaten:

  • 200g grobe Haferflocken
  • 150g Hüttenkäse
  • 100g Leberwurst
  • 6 EL Kokosöl
  • 1 Ei

Alle Zutaten miteinander mischen. Aus dem Teig kleine Makronen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei 180 Grad (Umluft) im (nicht vorgewärmten) Backofen ca. 30 Minuten backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

Also dann meine Fellnasen-Kumpels und Tatzen-Mädels lasst euch verwöhnen von euren Körbchenputzern.

Euer Henry

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

48 − 42 =